Эти десять песен Игоря Талькова оказались пороческими

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Сила Талькова — в правде, как это банально ни прозвучит. Безответственная игра воображения и бурные фантазии — это не его метод. Тальков неоднократно подчеркивал, что любая его песня имеет документальное подтверждение. В этом ему помогала скрупулезная работа в архивах, чтение исторической литературы и изучение рукописей участников Гражданской войны. Строгий историзм вкупе с несомненным поэтическим и музыкальным дарованием помогли песням Талькова не просто

Соответствовать каким-то сиюминутным политическим запросам, но и прогнозировать cитуацию на будущее. Так что все утверждения злопыхателей, что его творчество утратило актуальность — полный блеф. Предлагаем вспомнить десять песен Игоря Талькова, оказавшихся пророческими. И́горь Влади́мирович Талько́в — советский рок-музыкант, певец, бард, автор песен, поэт, киноактёр. В начале творческого пути сотрудничал с группами «Апрель», «Калейдоскоп» и «Электроклуб».

Впервые стал известен широкой публике после выступления в 1987 году на фестивале «Песня года» с композицией «Чистые пруды». В начале творческого пути сотрудничал с группами «Апрель», «Калейдоскоп» и «Электроклуб». Впервые стал известен широкой публике после выступления в 1987 году на фестивале «Песня года» с композицией «Чистые пруды». После этого, чтобы поделиться с аудиторией собственными песнями, многие из которых по музыкальному стилю и тексту отличались от произведений, исполнявшихся им раньше.Тальков создаёт группу «Спасательный круг».

Leave a Reply

Your email address will not be published.