Браво шикарное исполнение ой то не вечер.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Собрались люди за праздничным столом. Кушают, разговаривают. И вдруг решили спеть. Ведь так часто бывает! Особенно после одного-двух бокалов вина. Только вот далеко не все люди могут петь ТАК, как герои этого видео. Ой как душенька-то развернулась, а потом опять свернулась в момент исполнения «Ой, то не вечер». Видно, что люди на видео — настоящие профессионалы, возможно, участники хора или ансамбля. Как поставлены голоса, как красиво и синхронно поют. Красотища!

Настоящее наслаждение послушать задушевную песню казаков в таком великолепном исполнении. Спасибо вам, чудесные люди, за минуты восторга. Народное пение. Это пение традиционное, которое относится к традиционной и национальной культуре определенного народа. В данном направлении пения очень много разнообразия, каждая песня в своем характере и в своих красках. Различаются два вида народного пения: 1. Классическое народное пение (романсовое пение или камерное пение)

Это пение романсов и песен у которых есть автор слов и музыки (пример “Река Волга” исп. Л. Зыкина). Данная манера пения очень благозвучная, ей присущи близкий звук, но немного округлый(благородный), разговорная(речевая) манера, кантиленность, очень опертый звук, используется мягкая, иногда твердая атака звука. Редко используется прием “не тональный йодль”. Данная манера очень близка эстрадной, оперетточной и мюзикловской.(Исполнители данного направления: Л. Зыкина, А. Носков, А. Квасов, Н. Бабкина, Л. Рюмина, Н. Кадышева, Т. Петрова).

Leave a Reply

Your email address will not be published.