Невероятно красивый дуэт. Дмитрий Хворостовский и Лара Фабиан toi et moi.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Одна сцена собрала трех гениев. Это же так прекрасно, что они встретились в одном пространстве, и мы можем слышать этот шедевр! Лара Фабиан и Дмитрий Хворостовский, прекрасная мелодия Игоря Крутого — это сплошное воплощение таланта и красоты. Это невероятное исполнение! Красивая пара, эти эмоции: нежность, страсть и их сердца, которые тянутся друг к другу, они все передаются нам, зрителям. А этот бесконечно печальный, говорящий взгляд Дмитрия Хворостовского.

Слова здесь лишние, послушайте и вы и окунитесь в эту замечательную атмосферу! Творческий и артистический талант Хворостовского проявился на сцене не только как оперного певца, но и как концертирующего мастера исполнения произведений камерного, кантатного и ораториального жанров. В его камерном репертуаре были романсы русских и зарубежных композиторов (П. Чайковский, Н. Римский-Корсаков, А. Бородин, С. Рахманинов, А. Рубинштейн, М. Глинка, Г. Персел, М.

Равель, Й. Брамс, А. Дюпарк и др.), барочные арии западноевропейских композиторов XVI—XVII веков, русские народные песни. Среди произведений кантатно-ораториального жанра, исполнявшихся певцом, — «Песни странствующего подмастерья» и «Песни об умерших детях» Г. Малера, «Сюита на слова Микеланджело» Д. Шостаковича, «Песни и пляски смерти» М. Мусоргского, «Отчалившая Русь» и «Петербург» Г. Свиридова. В репертуаре Хворостовского присутствовали произведения духовной музыки русских композиторов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *