Огненный танец под зажигательную композцию yah yah.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

На канале Виктора Саврана был загружен ролик, который покоряет всех своих зрителей с самых первых секунд выступления. Огненный танец Франческо и Сабрины Бертини не оставляет равнодушным ни одного пользователя интернета. Их фантастический номер под композиция ’’Yah-Yah’’ подарит вам энергии на весь оставшийся день. С незначительной поправкой на различные стили сальсы, основные движения состоят из быстрого-быстрого-медленного шагов под четыре ударных ритма (счета, бита) в музыке.

Каждый четвертый счет используется для медленного переноса веса, паузы или, в некоторых стилях, для кика (выброса ноги) или чечетки (удара ногой о пол). Ряд стилей имеет четкое определение начала танца. Лос-Анжелес, Лондон — начинаются на счет «1» — сильную долю. Нью-Йорк (= ModernMambo = EddieTorresstyle = On 2), Пуэрто-Рико, Палладиум и кубинский сон — начинаются на счет «2». Остальные виды (кубинский, колумбийский, венесуэльский) могут начинаться на любую долю музыки.

В некоторых регионах правильной считается сильная доля, в некоторых – tiempo, в некоторых – contratiempo, в каких-то – вообще не закреплено. – также отличаются тем, что в силу специфики ряда элементов в танце может происходить смещение ритма. То есть в течение 1 танца может присутствовать начало движений на «1», и на «2», и на другие счета. Такое происходит после определенных фигур, которые могут менять ритмику танца. Танец в кубинском стиле может начинаться на любой счет, но рисунок танца не может меняться в середине одного танца.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *