Лиза Галкина показала танцевальный номер для родителей

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Лиза Галкина показала своим родителям Алле Пугачевой и Максиму Галкину свое мастерство в танцах. Мама девочки пришла в восторг от танца Лизы.Эта девочка прекрасна,как ангелочек.Хорошие дети …И Лиза, и Гарри.ТАЛАНТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ .ЛИЗОНЬКА ТЫ СУПЕР РЕБЕНОК.СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.Я восхищаюсь этим ребёнком. Люблю обожаю тебя Лиза. Ты супер! Счастья тебе здоровья и всего самого наилучшего. Смотрю на эту семью и понимаю — люди не боятся жить, любить, мечтать, и в себя влюблять.

Я горжусь что живу с вами в одно время!Образец воспитания, молодцы родители! В каждом ребенке есть талант, надо только правильно его раскрыть, чем они и занимаются, учитесь! Талантливые дети, от талантливых родителей.Браво, Лизок!Умничка!Класс! Родители молодцы талант передается в этой семье детям на все 100%Чудесная семья…восхищаюсь! Завистники замрите! Галкин рассказал о первых сложностях, с которыми столкнулись родители в воспитании двойни: дети ревнуют друг друга к

Отцу и матери, конкурируя за внимание. Но малышка более «взрослая» и уступает брату, который пользуется уступчивостью сестры и перетягивает одеяло родительской любви на себя. Поэтому матери и отцу приходится балансировать и уравновешивать ситуацию, чтобы никто из близнецов не почувствовал себя любимчиком. Лиза — блондинка с голубыми глазами, которая обещает вырасти настоящей модницей. У нее уже наметились вкусы и пристрастия в одежде: судя по домашним показам мод, в детском гардеробе превалирует розовый цвет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *