Танец артистичной девочки не оставил никого из зрителей равнодушным

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Вика Родионова — довольно известная девочка в России. Она танцует, снимается в шоу, играет в кино и театре. В общем, очень талантливая крошка, настоящая гордость родителей. Но больше всего Вика всё-таки любит танцевать. Это ее жизнь. Танцами малышка начала заниматься уже в два года. А ведь некоторые дети к этому возрасту только учатся ходить! Сейчас Вике 10 лет, и она даже проводит мастер-классы по танцам. За спиной у девочки много разных шоу, в том числе «Танцуют

Все». Также Вика не раз сотрудничала со знаменитостями. Только взгляните на ее выступление в роли Золушки. Вике на видео всего пять лет, но какой артистизм! Удивительное чувство ритма, а харизма чувствуется даже через экран. Потрясающий талант, который мы еще не раз увидим на сцене! Дети все понимают. Гораздо лучше, чем взрослые. Ученые открыли, что годовалые дети отличают несправедливость от справедливости. Боятся утраты родителей. Проявляют любовь и жалость.

Полагаю, что ученые немножко ошибаются. С годовалого возраста ребенок получает возможность проявить свое отношение. Как-то выразить то, что он чувствует. А понимать он начинает раньше. Никто не знает, когда именно. Еще в утробе младенец улыбается и плачет. Отталкивает руками иглу, которой берут на анализ околоплодную жидкость. Нервничает и беспокоится. Поэтому дети понимают абсолютно все. Это потом жизнь притупляет чувства и эмоции. И заставляет забыть о справедливости.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *