Маленькая девочка танцует лезгинку. Хочу такую дочку

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Подсмотрено на концерте после джипинга в долине реки Аше. Какой артистичный ребенок!Оригинал песни Беслан Богатырёв и Аслан Макушев — Так случилось, что влюбились мы в одну… ХОЧУ ТАКУЮ ДОЧКУ ПРОСТО ПЛАКАТЬ ХОЧУ…. ОНА ПРОСТО ЧУДА МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Любовь к детям-объединяет все национальности и нормальных людей. Супер! Маленькая девочка танцует лезгинку. Любительские танцы не слишком травмоопасны, чего не скажешь о профессиональных. Танцоры травмируются

Действительно часто, кроме того, их организм постоянно подвергается огромным нагрузкам, так что “на пенсию” они обычно уходят не позднее 35-36 лет. Особенно нелегко приходится танцорам балета. Во всех странах есть свои традиционные танцы, порой очень необычные и интересные. В Перу, например, ещё с колониальных времён, уже более 400 лет, популярен танец с огромными ножницами. А в Китае все знают танец тысячи рук, в котором задействована двадцать одна танцовщица.

Все они двигаются так, что зрителям кажется, будто перед ними танцует одна многорукая женщина.Самым горячим танцем на свете считается танго. За право называться родиной танго уже много лет спорят две соседние страны, Аргентина и Уругвай. Но, судя по мнению общественности, большинство людей считает танго всё-таки аргентинским изобретением. Название конкретного танца может как отражать место, где он был изобретён, так и, напротив, вводить в заблуждение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *