Вика Старикова музыка в дороге. Анатолий Могилевский

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Вика Старикова – юная певица, ставшая участницей популярного телешоу талантов «Минута славы». Несмотря на то, что она подверглась критике жюри, ей удалось завоевать признание самой широкой аудитории. Вика Старикова родилась 18 августа 2008 года в Нижнем Тагиле. У нее благополучная семья, есть мама и папа. Родители всегда поощряли желание Вики заниматься музыкой, рано заметив настоящее дарование. Уже в 4 года Вика стала интересоваться нотами и запоминала мелодии. В таком раннем возрасте девочка осознанно требовала у родителей приобрести ей музыкальный инструмент.

Первый же творческий опыт начинался с банальной программы на планшете. В 2017 году, когда девочке исполнилось 8 лет, родители привезли ее в Москву, на Первый канал, для участия в шоу «Минута славы». На сцене Вика выступила с кавер-версией на песню Земфиры «Жить в твоей голове», она исполняла ее еще за год до участия в шоу и, по сообщениям приближенных к ее семье, девочку пригласили на МС именно из-за этой композиции. Судьями на проекте, среди прочих, были тележурналист Владимир Познер и актриса Рената Литвинова. Владимир Познер заявил, что родители Виктории слишком

Амбициозные, мечтают протащить ее на сцену любой ценой. А песня девочке совершенно не подходит в силу возраста. Рената Литвинова, про которую известно, что она ближайшая подруга Земфиры, поддержала точку зрения Познера. Позже родители признались, что под таким прессингом со стороны авторитетного жюри им было нелегко. Желание помочь талантливому ребенку в его увлечении музыкой было воспринято именно так. Во время этих событий девочка тоже переживала и не сдерживала слезы. Получился грандиозный скандал. Во втором туре ситуация усугубилась: представители жюри продолжили критику. В итоге Виктория выбыла из программы.

Leave a Reply

Your email address will not be published.