Виктория Старикова три желания. Ее голос залезает прямо в душ

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Виктория Старикова, которой досталось от Ренаты Литвиновой и Владимира Познера на шоу «Минута славы», продолжает заниматься музыкой. Родители во всем поддерживают свою талантливую дочь. «360» поговорил с мамой девочки Анной Стариковой и узнал, как складывается жизнь юной певицы. Восьмилетняя Виктория Старикова из Нижнего Тагила зимой 2017 года приехала в столицу, чтобы выступить в телевизионном конкурсе «Минута славы». Школьница, которая поет с самого

Маленького возраста, привезла на шоу талантов песню Земфиры «Жить в твоей голове». В жюри сидели Сергей Юрский, Владимир Познер, Сергей Светлаков и Рената Литвинова. Последняя, которая находится в близких отношениях с певицей Земфирой, раскритиковала девочку. По мнению актрисы, песня для Виктории «слишком взрослая» и девочка не понимает, о чем поет. Владимир Познер поддержал Литвинову, буквально обвинив родителей ребенка в том, что они пиарятся за ее счет.

Несмотря на нападки представителей жюри, в следующий тур девочка все-таки прошла. Там она вместе с мамой исполнила песню «Родина» Сергея Трофимова, однако и здесь именитые артисты оказались ей недовольны. По словам мамы юной певицы Анны Стариковой, Виктория очень переживала из-за случившегося. Уже после участия в программе Виктория была награждена в Нижнем Тагиле премией «Человек года» в номинации «Дети, прославившие город». В настоящее время 9-летняя певица учится в обычной и музыкальной школах, продолжает участвовать в различных конкурсах и, конечно, получает награды.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *