Малыши смеются

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Ребёнок бросает и роняет вещи, чтобы вам докучать. Правда это или вымысел? Вымысел. Дети – это маленькие исследователи. С самых первых месяцев жизни они хотят выяснить, каким образом они могут повлиять на окружающих их людей и предметов. Укладывая кубики в пирамиду, роняя и бросая предметы, или ударяя их друг о друга, дети стараются познавать окружающий их мир. Младенцы учатся лучше, когда пробуют что-то и копируют других, а не когда им говорят, что нужно сделать. Правда

Это или вымысел? Правда. Дети учатся, играя и пробуя вещи, а также наблюдая за другими и копируя их поведение. Например, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок попробовал другую пищу, вы должны сами попробовать эту пищу в его присутствии. Головной мозг развивается наиболее интенсивно, когда ребёнок начнёт ходить в школу. Правда это или вымысел? Вымысел. Головной мозг ребёнка развивается наиболее интенсивно до рождения и в течение первых двух лет жизни.

В течение этого времени, с каждым приёмом пищи до 75% питательных веществ помогают развитию головного мозга вашего ребёнка, а 15 минут игры могут стимулировать создание тысячи нейронных соединений в его головном мозге. И помните, что с каждым объятием и каждым поцелуем, с каждым полноценным приёмом пищи, и игрой, вы помогаете развивать головной мозг своего ребёнка! Они учатся общаться с вами ещё до того, как они начнут говорить.

Leave a Reply

Your email address will not be published.