Анастасия Петрик и Виктория Петрик. Снежинка.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Настя родилась в Одессе и стала второй дочерью в семье: старшая сестра Виктория тоже с детства поражала окружающих вокальными данными. С малых лет Настя пристально наблюдала за репетициями и занятиями сестры и уже к 5-6 годам была способна повторить многие песни. Причем репертуар был не из легких. Увлечению музыкой дочерей благоволили родители – профессиональные музыканты. Отец Игорь Васильевич владеет игрой на фортепиано, а мама Татьяна Федоровна играет на скрипке.

Творческая биография девочек оказалась предопределена профессией их родителей. Когда в Одессе проходил отборочный конкурс к популярному телешоу «Україна має талант», Анастасия тоже отправилась туда, но не как участница, а для того, чтобы поддержать сестру. Телеведущая программы Оксана Марченко заметила, что малышка знает слова сложной песни The Best, которую исполняла ранее Тина Тернер. Ведущая вывела маленькую Настю на сцену, где девочка спела в дуэте с Викторией Петрик.

После прослушивания жюри решило дать девочкам возможность выступать в прямых эфирах, но только в паре. Карьера маленькой певицы пошла в гору. В 2010 году Настя вместе Викой стала лауреатом первой премии на фестивале «Детская Новая Волна», который проходил в Артеке. Сестрам Петрик был вручен приз – кабинетный рояль, который пригодился впоследствии девочкам в ежедневных занятиях. Талант обеих певиц отметил продюсер Игорь Крутой и посоветовал не останавливаться в этом направлении.

Leave a Reply

Your email address will not be published.