Полные подгузники счастья. Как малыша с кошкой знакомили

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Видео о том, как происходит знакомство между ребенком и кошкой, какие опасения этот процесс вызывает у людей и как правильно подготовиться к этому дню.Первая встреча кошки с младенцем — это очень важное событие для всей семьи. На подготовку отводилось примерно девять месяцев. Почти впритык, но успели. А опасения были, причем серьезные. Вдруг малыш обидит животное. В таком случае у кошки может

Возникнуть несварение желудка, а затем и когнитивный диссонанс, а это уже не шутки. Итак, техника безопасности: Малыш должен быть в хорошем настроении и сыт. Очень важно, чтобы кошка хорошо выспалась. Обязательно за неделю до часа «Х» употребление кошкой грубой клетчатки. Никаких искусственных кормов для обоих! Наконец, экипировка в норме, все сыты и довольны. По условному взмаху пушистика начинается процесс знакомства.

Малыш, увидев кошку, не смог скрыть своего счастья, ведь еще находясь под сердцем у матери, он слышал ее урчание. Можно сказать, находился с ней на одной волне. Кошка вела себя более настороженно. Ну, возраст все-таки. Сколько таких она повидала. Через минуту знакомства все опасения исчезли. Кошка по-хозяйски обнюхав ребенка, подала матери знак, мягко дотронувшись подушечкой лапы до животика ребенка. Началась дружба на всю жизнь.

Leave a Reply

Your email address will not be published.