Самая зажигательная малышка. Папа поёт дочка танцует

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Невозможно наблюдать этот момент без улыбки. Когда он поет, она не может не улыбаться, и ясно, что она не может быть счастливее. Всего за несколько месяца редко можно увидеть улыбку младенца в течение длительного периода времени, но в этот момент папа сделал все правильно. Обычно этот маленький ребенок может ворковать и махать руками в таком бодрствующем состоянии, но вы едва слышите из нее писк.

Вместо этого, она пристально и классно танцует. Любой родитель мог бы сказать, что лучшая часть рождения детей — видеть их счастливыми. Можно с уверенностью сказать, что этот папа любит свою девочку. Обязательно посмотрите это видео. Головной мозг развивается наиболее интенсивно, когда ребёнок начнёт ходить в школу. Правда это или вымысел? Вымысел. Головной мозг ребёнка развивается наиболее интенсивно до

Рождения и в течение первых двух лет жизни. В течение этого времени, с каждым приёмом пищи до 75% питательных веществ помогают развитию головного мозга вашего ребёнка, а 15 минут игры могут стимулировать создание тысячи нейронных соединений в его головном мозге. И помните, что с каждым объятием и каждым поцелуем, с каждым полноценным приёмом пищи, и игрой, вы помогаете развивать головной мозг своего ребёнка!

Leave a Reply

Your email address will not be published.