Смотрел 1000 раз ржал больше часу. Подожди не плач

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

На ранних стадиях развития детей, так называемая «управляющая» область головного мозга не сильно контролируется. Именно поэтому, любые попытки дисциплинировать ребенка в этот период является вовсе бессмысленными. В настоящее время новорожденные учатся понимать, что такое голод, усталость, дискомфорт, одиночество. Со своей стороны, родители могут помочь в этом ребенку. Нужно только быстро реагировать на потребности младенца.

Мелвин Коннер, автор книги об эволюции детей, вместе с большим кругом экспертов считают, что в раннем возрасте дети плачут от физического развития. Сюсюканье – важная часть общения с детьми В своей книге The Philosophical Baby, 2009, Элисон Гопник объясняет, что у детей включаются их собственные эмоции, когда они имитируют мимику лица своих родителей. Это помогает им совершенствовать свое врожденное понимание эмоционального взаимодействия.

По мнению ученых, сюсюканья является инстинктивной реакцией родителей, которая помогает детям развиваться. Мозг младенца развивается очень быстро .После появления на свет, мозг человека развивается с огромной скоростью. Уже до 1-го года он составляет 60% относительно мозга взрослого человека. Как правило, когда ребенка отдают в детский сад, то его мозг уже имеет «готовый размер», однако, он еще не прекращает своего развития, и развивается приблизительно до 25 лет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *