Малыш разговаривает с бабулей. 3.5 мес

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Дети – цветы жизни. Они украшают нашу жизнь и наполняют ее смыслом. Когда в семье появляется кричащий 3-4-ех килограммовый сверток, то привычный уклад жизни меняется полностью. Все мы любим смотреть на то, как малыши учатся проявлять свою любовь к маме и папе, дедушке и бабушке, к братьям и сестрам. Они ловят каждый их жест, каждое слово и очень любят, когда им уделяется много внимания. Малыш разговаривает с бабулей… 3,5 мес.

тчего младенцы смеются? Может показаться, что поиск ответа на эту тему станет для ученых просто развлечением, но у Каспара Аддимана есть серьезный научный повод. Он далеко не первый, кому пришел в голову этот вопрос. Выдающийся английский натуралист Чарльз Дарвин изучал смех своего сына-младенца, а по теории отца современной психологии австрийца Зигмунда Фрейда, человек смеется тогда, когда ощущает свое превосходство. Нам доставляет

Удовольствие видеть, как другой человек попадает впросак. Примером могут послужить дешевый фарс, грубый юмор, ляпсусы и оплошности – потому что это не мы на месте другого. Ведь если ты смеешься, ты должен в какой-то степени понимать юмор – хорошая шутка балансирует на грани полной, сбивающей с толку неожиданности и в то же время скучной предсказуемости.Пиаже логично предположил, что изучение смеха младенцев поможет увидеть, как понимают мир дети.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *