Звезда по имени солнце малыш поет песню Виктора Цоя

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Шестилетний Мирон Проворов из Рыбинска в Ярославле занял первое место на общенациональном фестивале-конкурсе «Большая перемена» в Ярославле в номинации «Чудо-детки». Мальчик выступил соло, спев песню Цоя «Звезда по имени Солнце» и сыграв ее на гитаре. В официальной группе фестиваля выложили видео выступления.Жюри, музыканты-профессионалы, преподаватели музыкального училища им. Л.В. Собинова, отметили маленькую звезду в первый же день конкурсных прослушиваний.

Музыка сродни математической формуле. Поэтому она такая правильная и красивая. Музыка действительно способна сделать человека счастливым, причём совершенно бесплатно. Зачастую, чем проще мелодия, тем большему количеству людей она нравится. Всё в этом мире построено на базе красоты. Сознание человека тянется к правильным формам. При этом она полна шарма, харизмы и обаяни. В историческом контексте развитие музыки неотделимо от развития чувственных способностей.

Музыка последовательно проходила все этапы развития, как и человек. Она развивалась, открывала новые границы видения мира, служила выражением чувств людей на протяжении всего ее существования. Давайте кратко проследим развитие музыки в отдельно взятых эпохах. Начиная с первобытного синкретического общества, музыка была неотделима от зачатков первобытного танца. В античное время люди стали уделять немалое внимание музыке. Пифагор и его ученики занимались математикой под музыку, заметив, что она благотворно влияет на интеллект.

Leave a Reply

Your email address will not be published.