Папа переписывает песню jingle bells на первое рождество малыша

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Поскольку погода остывает, и первые снежные хлопья начинают падать, трудно удержаться от того, чтобы дотянуться до вашего любимого рождественского альбома и запустить все лучшие юл-приливные хиты. Мы все знаем их наизусть и, вероятно, могли бы произносить их слово в слово во сне. Но какая из нововгодних песен самая лучшая ? Is it Little Drummer Boy? Эта песня хорошая, но не самая лучшая. Winter Wonderland? Не плохой вариант, но не самый лучший. Is it Rudolph the Red-Nosed Reindeer? Это потрясающее предложение, но должно быть другое!

Очевидный ответ, конечно … Колокольчики! Однако один молодой отец, кажется, думает, что лирика Джингл Беллс могла бы быть немного более точной для христианского значения Рождества. Поэтому он написал и записал свою собственную версию, чтобы петь его маленькой дочери по имени Саммер. Понятно, что он хочет познакомить ее с традиционным пониманием праздника, и в результате получается одно из самых полезных видеороликов в Интернете. Одно можно сказать наверняка: Саммер может стать самым очаровательным ребенком, когда-либо показанным

В рождественской песне о переписывании песни. Если это не самая драгоценная улыбка в мире, я не знаю, что это такое. Изменение в текстах, конечно, делает их гораздо более описательными в христианской истории Рождества, углубляясь во все детали рождения Иисуса. Папа тоже талантливый!Он не только поет, но и играет на клавиатуре, И на гитаре. Очевидно, он должен был найти способ выразить свой музыкальный талант, создавая подобные видео. Также помогает то, что Summer более чем рада быть частью веселья! Однажды она может вырасти и петь рождественские песни так же, как ее старик.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *