Кошка и маленький ребенок. Прикол смех и ржач.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Семья — это важная часть человеческой жизни. Семья с детьми — это двойное счастье. Ведь ребенок способен быстро изменить все запланированные цели, скрасить горечь от неприятных событий и просто вызвать улыбку при одном воспоминании о нем. Именно поэтому интересные факты о детях надолго приковывают внимание, заставляют сопоставить, действительно ли все сказанное сходится, и задуматься, что еще осталось неизвестным об этих маленьких или почти взрослых чадах?

Ребенок рождается с большим количеством костей, чем остается у взрослого. Сначала эта цифра составляет примерно 270 косточек, а после — всего лишь 205 – 207. Грудное вскармливание дает малышам явные преимущества: у детей, употребляющих исключительно материнское молоко в течение первых трех месяцев жизни, когнитивное развитие больше на 30%, чем у искусственников. Однодневные девочки интересуются лицом находящихся рядом людей, а мальчики того же возраста

Предпочитают обращать внимание на движения. Из-за того, что американские врачи не приветствуют кесарево сечение по выходным дням, наибольшее количество родов в США приходится на понедельник и вторник. До первых четырех-шести месяцев дети рефлекторно могут плавать. После им приходится приобретать эти навыки заново. Новорожденному легко удается различать красный и зеленый цвета, а вот синий — нет. Исследование 60 младенцев немецких и французских семей доказало, что плач ребенка подстраивается под голос матери.

Leave a Reply

Your email address will not be published.