18 месячный мальчик покоряет зрителей своим зажигательным танцем.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Мальчик Хантер, которому на момент съемки видео было всего 18 месяцев, проявлял признаки талантливого танцоро с раннего детства. Родители Хантера – профессиональные танцоры – часто брали его на свои тренировки, где он постепенно приобщался к этому ремеслу. Отец мальчика, загрузивший видео в сеть, радосто замечал, что на сцене ‘’рождается новая звезда’’. Ребенка стоит отдавать в танцы в 3-5 лет, когда он уже обладает некоторыми умениями управления своим телом, понимает

Где правая сторона и где левая, готов слушать хореографа и учиться. В этом возрасте идет активное развитие организма, и занятия танцами способны оказать положительное влияние на фигуру и умственные способности малыша. Главное — вовремя об этом задуматься и пустить таланты ребенка на пользу его организму. Регулярные занятия танцами сказываются на трех сторонах развития организма: Аэробная выносливость: укрепляет сердце и сосуды за счет постепенно увеличивающихся нагрузок.

Анаэробная выносливость: способность организма справляться с резко возрастающими нагрузками и бороться с усталостью. Это пойдет на пользу и когда надо успеть на автобус, и когда надо просидеть ночь за книгами. Мышечная сила: при занятиях любыми танцами органично развиваются все мышцы тела. Фигура становится точеной и гармоничной. Легкость движений дарит легкость общения. Чувствуя себя уверенно на танцполе, человек начинает ощущать уверенность в себе и в обычной жизни. Красота движений под музыку помогает любить себя и принимать свое растущее тело.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *