68 миллионов просмотров: девочка спела так что судьи упали перед ней на колени.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Семилетняя девочка по имени Челси пришла на вокальное шоу The Voice. Kids (Голос. Дети), где она исполнила композицию Alicia Keys — Girl On Fire (Девушка в огне). И Челси не прогадала, что пришла! Уже после первых нескольких нот к юной вокалистке повернулись двое их трех судей, нажав на красную кнопку, тем самым приглашая девочку продолжить участие в проекте в их командах. Да и третье судейское кресло тоже не долго заставило себя ждать, и развернулось к малышке.

Под конец песни двое судей в прямом смысле упали на колени перед Челси, демонстрируя абсолютный восторг от ее таланта и исполнения! 68 миллионов просмотров в Сети выступления Челси подтверждение тому, что она действительно невероятная. Не правда. Есть определенные особенности и склонности ну или просто талант. Но это не умение! Умение приходит только через обучение и практику. Грубо говоря:Есть два человека. 1 талант от природы, но балду пинает по жизни и учится вокалу абы

Как. 2 бездарен казалось бы, но вкалывает. Кто будет качественно петь? Ну или хотя бы просто умеючи? Конечно 2. Тут мне могут заметить, что есть же совсем «глухие» люди. Есть, но в реальности полная музыкальная глухота редкое встречается по факту. Ну и музыкальный слух в любом случае развивается. Ну конечно тут еще индивидуальные физиологические особенности играют роль: У кого-то более интересный тембр получится, а у кого-то нет. Но мы говорим об умении как таковом же.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *