Я. Сумишевский и Т. Буланова отпусти. Вот это дуэт шикарный

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

«Сколько в моей жизни было дуэтов и подготовленных, и случайных. Работать с Таней было легко и интересно, но думаю, что редакторы ошиблись с выбором песни для нас»- написал Я. Сумишевский. Песня из репертуара Стаса Михайлова и Таисии Повалий в исполнении Татьяны Булановой и Ярослава Сумишевского. Вот это дуэт шикарный! Ярослав и Татьяна изумительно исполнили песню! Как всегда бесподобно! Ярослав впервые начал

Зарабатывать на жизнь пением в Москве. Однако это было далеко не так просто, как казалось изначально: молодой человек соглашался на любые подработки, по вечерам выступал в ресторане, вел мероприятия. Вскоре в столицу перебрались отец и брат Ярослава, чтобы поддержать его. Сегодня Александр Сумишевский живет в Москве в районе Чертаново. Таким «семейным подрядом» Сумишевские продолжили работать в ресторанах.

Параллельно Ярослав, несмотря на все трудности столичной жизни, продолжал мечтать о славе. Молодой человек не упускал случая поучаствовать в том или ином конкурсе и даже попал на шоу «Народный артист», однако до финала не дошел. Еще один шанс он использовал, пройдя кастинг на музыкальный конкурс в Юрмале Hello, Jurmala, где он представил хит «Как упоительны в России вечера». Смотрите скорее видео.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *