Ирина Билык сильнее. Я плачу всегда когда смотрю клип.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Ирины Билык! Какая она стильная, красивая! Настоящая женщина! Ее песни слушаю с 1996 что то нравиться , что то не очень. В Зальцбурге во время открытия знаменитой рождественской ярмарки состоялись съемки короткометражной киноленты. Город, в котором родился Моцарт, вдохновил известного украинского режиссера Семена Горова на сьемки мелодрамы. В главных ролях — Ирина Билык и европейский актер Алан Блажевич (Alain Blazevic). Алан — лицо торговой марки Олд Спайс.

Оператором стал Сергей Бандерас. Фильм, как и песня, называется «СИЛЬНЕЕ». Эта киноистория — драма, полная любви и страсти. Декорациями к фильму стали многие живописные места города: старинный отель Radisson Blu Alstadt Salzburg, Дворец Мирабель, который строился на протяжении двух веков, как подарок осуждаемого церковью архиепископа своей фаворитке, рождественский рынок Кристкиндлмаркт (Salzburger Christkindlmarkt) и ресторан М32, расположенный в музее

Искусств Museum der Moderne и известный своим панорамным видом. Часть съемок прошла в зальцбургском аэропорту имени Моцарта. В 1995 году Ирина Билык первая в Украине провела всеукраинский гастрольный тур «Нова» и первая дала большое сольное шоу в Национальном дворце «Украина», которое прошло при полном аншлаге. В том же году, по данным аналитиков американского посольства в Украине, Билык стала самой популярной певицей страны. За годы своей гастрольной деятельности Билык десятки раз объехала Украину в рамках всеукраинских туров.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *