Антиреспект тишины хочу. Песни за душу берут до слез

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Гр. Антиреспект — это оригинальность стиля исполнения, голоса и глубина текстов, песни которые затрагивают самые потаенные уголки души! Творчество группы это новый оригинальный стиль музыкального направления , Музыка для души, активно набирают обороты в России и др. странаx! Группа основана в 2005 году в городе НОВОСИБИРСКЕ!!! Состав группы это два родных брата, Михаил Степанов(Митяй) и Александр Степанов, а так же концертный директор и продюсер Михаил Архипов. Самая классная песня из бандитского рэпа.

Реально. Это поймет но не каждый. Порой тишина дороже золота. Песня… что сказать… надо слушать… она супер… она классная! История создания коллектива началась в 2005 году с двух его основателей Александра и Митяя Степановых. В начале 2000-х они сами слушали подобную музыку, в плеерах постоянно звучали «Каста», «Многоточие» и NTL. Молодые и амбициозные братья решили — почему бы не попробовать самими создать что-то подобное. Начинали без фанатизма. Развить карьеру помогали взаимопонимание и родственная связь.

В состав «Антиреспекта» вошли Роман Карих, выступающий под псевдонимом Кирпич, и музыкант Decart. Оба уже имели за плечами некоторый опыт выступлений на сцене и даже небольшую аудиторию слушателей. Написанные треки ребят, которые на протяжении 5 лет подряд выпускали новые композиции и сборники, объединили их поклонников. В 2014 году к коллективу присоединился еще один музыкант под псевдонимом Stem. . Коллектив распался на 2 части. Братья Степановы оставили за собой название «Антиреспект», а остальные трое молодых людей — AntiRespectFamily.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *