Купили квартиру, куда когда зашла в первый раз даже хотелось бежать. Капитальный ремонт подарил квартире вторую жизнь

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Многие сейчас предпочитают покупать жильё в новостройках, чтобы новый дом, хороший подъезд и т.д. А кто-то наоборот покупает вторичку не в самом лучшем состоянии. Почему? Из соображений экономии чаще всего.

Купив квартиру не в лучшем состоянии, обычно люди экономят и как раз те деньги, которые умели сберечь пускают на улучшение квартиры.

Так поступила молодая семья, которая приобрела двухкомнатную квартиру в ужасном состоянии. Старые полы и обои, окна советского формата, в общем работы выше крыши. Но они не испугались и смогли дать этой квартире новую жизнь.

Кухня также производит устрашающее впечатление. Полное отсутствие гарнитура, плитка, приделанная к стенам намертво, торчащие трубы. Хозяева смогли преобразить кухню до неузнаваемости.

Фасады гарнитура выбрали белые со спрятанными ручками. Бытовую технику выбрали контрастную, а фартук отделали стильной плиткой в форме шестиугольников.

Столешницы серого цвета отлично вписалась в цветовую гамму кухни и смогла смягчить контрастные сочетания цветов. В верхней части гарнитура встроили микроволновку, раковину сделали маленькую, чтобы оставить на столешнице больше свободного места.

Холодильник поставили у окна, а рядом разместили варочную панель, духовку и вытяжку, которую полностью закрыли дверцами шкафа гарнитура.

Санузел оказался не лучше, а вот превратить его хозяева смогли в потрясающе тильный. Всё аккуратное, компактное, новое и отлично сочетающееся между собой.

Вторую комнату выделили под детскую, но цветовую гамму решили выдержать такую же, как и во всей квартире.

Как вам результат, дорогие друзья? Мне кажется, что в сравнении с тем, что было до — просто небо и земля. Правда расположение столика в детской так близко к окну кажется мне неблагоразумным. Что думаете?

Leave a Reply

Your email address will not be published.