Ай молодец здорово зажгла. Эта девушка в лезгинке даст фору любому парню.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Народные танцы всегда были традиционной особенностью на любом празднике. Лезгинка покорила множество сердец, и каждый новый подход начинается с некоего соревновательного момента. Для девушек лезгинка это грация, плавность движений, чувственность, а для парней скорость, точность и харизма. Но… вы когда-нибудь видели девушку, которая танцует мужской стиль лезгинки, да и не просто танцует, а запросто может дать фору любому парню в этом деле.

Это видео действительно удивит вас, потому как такого зрелища вы наверняка не видели!Танец – это проводник музыки в тело человека. Танцы совершенно особый вид искусства. Было бы крайне легкомысленно считать танцы лишь развлечением, способом приятного время провождения. Это также самый красивый вид спорта. Не выматывающий, не истощающий, а только приносящий удовлетворение и благотворно влияющий на здоровье и психику. Научившись танцевать

Человек нашёл к своему здоровью серебряный ключик. Возникает вопрос: Почему? Потому что танцы – это проводник музыки в тело человека. Очень часто мы наблюдаем как зрители, сидящие в зале начинают непроизвольно подтанцовывать и подпевать артисту, находящемуся на сцене. А иногда, услышав грубую и резкую музыку нам хочется быстрей убежать, уйти дальше, чтобы не слышать эту мелодию. Это подтверждает то, что музыка проникает в организм человека без всяких усилий.

Leave a Reply

Your email address will not be published.