Было и прошло. Самый красивый клип в мире.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Благодарю вас за песню, за искреннее исполнение. Очень часто слушаю эту песню , есть что вспомнить,заново переживаешь прошедшие отношения. Благодаря вашей песне понимаю и прощаю. Спасибо большое! Когда смотришь в добрые и бархатные глаза Бурака хочется жить и верить в любовь. Сердце наполняется радостью. Такая красота редкость и она очень нужна людям. В семилетнем возрасте я вышел на сцену.

Моя бабушка и мама дали мне большой текст и мне надо было его выучить наизусть, чтобы потом выйти на сцену и рассказать. И вот я вышел на сцену и начал читать, а потом увидел маму. Моя мама тоже выучила текст наизусть и пыталась мне помочь. И в этот момент все пошло не так. Она запоминала намного лучше меня и пыталась мне подсказать, беззвучно шевеля губами. Я на какое-то время забылся и сказал в микрофон:

«Мама, замолчи!». Через некоторое время в зале все начали громко смеяться. Потом я все же собрался, заглянул в шпаргалку и продолжил читать. Когда женщинам нравится сериал, то они перестают замечать ошибки. Поэтому очень важно произвести впечатления на женскую аудиторию. Мужчинам же обычно это не мешает критиковать.Все началось, когда он учился на втором курсе Университета. Ему предложили сыграть в мини-сериале.

Leave a Reply

Your email address will not be published.