Стоп стоп музыка. Изумительный танец и красивая музыка.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Поет Умалав Кебедов. Замечательный голос. Когда я услышал первый раз эту песню, кровь заиграла! Стоп стоп музыка! И двое влюблённых в чувственном танце. Я первый раз вижу этот танец. Танцуют Ракито и Елиса. Именно под эту прекрасную песню они у вас смотрятся замечательно! Прекрасный видеоряд, очень гармонично вписывается в композицию, монтаж на высоте, очень талантливо и со вкусом. Спасибо!

В беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» дагестанский шансонье отметил, что день рождения – это хороший повод еще раз подумать о своей жизни и заново переосмыслить ее. «Я не умею петь наполовину, стараюсь выкладываться на сцене полностью, и зал это чувствует. Вообще, хвалить себя дело неблагодарное. Все события и удары судьбы находили отражение в моих песнях. Насколько хорошо – судить уже слушателям», — заявил певец.

На все эфиры Умалава Кебедова зовут вместе с его подругой – шестиструнной гитарой. Они практически стали одним целым. Всегда и всюду вместе. В дороге, на отдыхе, дома, в компании друзей… А начиналось все с посиделок с друзьями во дворе. Теперь это не только образ жизни, но и его «визитная карточка» на дагестанской эстраде. Умалав Кебедов и Гусейн Манапов – «Друзья».

Leave a Reply

Your email address will not be published.