Дни летят Татьяна Буланова. Прекрасная жизненная песня и блестящее исполнение.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Татьяна Буланова – певица, которая полюбилась слушателям благодаря своему спокойному, кроткому таланту. Ее песни всегда цепляют и побуждают задуматься, ее голос успокаивает и лелеет слух. Недавно в сети появилось видео, в котором Татьяна поет прекрасную песню «Дни летят». «Но птицы возращаются, а годы не вернутся никогда» – поет Буланова. Прекрасная и очень искренняя композиция, которая прозвучала в эфире программы «Рожденные в СССР».

Обучаясь в первом классе, посещала занятия по художественной гимнастике, но из-за учёбы в музыкальной школе гимнастику была вынуждена оставить. Музыкой стала интересоваться благодаря матери, окончила музыкальную школу по классу фортепиано. К 15 годам начала играть городские романсы на гитаре. В 1987 году была зачислена на вечернее отделение библиотечного факультета Ленинградского института культуры по специальности «библиотекарь-библиограф».

Во время учёбы в институте параллельно работала в библиотеке Военно-морской академии в иностранном отделе. Узнав, что в школу-студию при Ленинградском мюзик-холле набираются учащиеся, с третьего курса института культуры осенью 1989 года ушла на вокальное отделение, где проучилась около года. В тот период данное учебное заведение приравнивалось по уровню образования к театральному училищу. В декабре 1989 года познакомилась с Николаем Тагриным.

Leave a Reply

Your email address will not be published.