Всё равно я буду тебя любить. Очень сильно. Никогда не смотрела более чувственного.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Очень чувственное и проникновенно виде! Меня оно затронуло до глубины души… Так жизненно. Сериал «Верни мою любовь» — полюбился многим зрителям. На мой взгляд он просто потрясающий, смотрела на одном дыхании. Актеры играют изумительно, я еще не видела картин, где были бы так точно и красочно переданы чувства героев. Браво! Большое спасибо хочется сказать режиссеру, за постановку такой замечательной картины.

Пейзажи, на которых снят сериал очень красивы. Музыка подобрана. Идеально под каждую сцену. Этот видеоролик очень мне понравился. Прекрасное сочетание песни Насти Задорожней «Буду» и видеоряда из сериала «Верни мою любовь». Смотрим и наслаждаемся.Когда вы найдете необходимый комфорт и разберетесь с внутренними ощущениями своего голоса, можно приблизительно отнести его к определенному типу. На этом этапе стоит проследить

Как долго вы способны выдерживать выбранную тесситуру: если вы мыслете себя как сопрано, но через 10 минут занятия голос устает от высоких звуков, «съезжает», теряется чистота интонации, появляется осиплость и хрипота, то может вы и не сопрано вовсе? Стоит подходить к этому вопросу с умом. Если вы быстро устаете от пения, то виной тому может быть как неправильная техника пения, так и неверное определение типа вашего природного голоса.

Leave a Reply

Your email address will not be published.