Красивый дуэт отца и сына. Бедрос и Филипп Киркоровы посмотри какая луна.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Бедрос Киркоров и Филипп Киркоров — «Посмотри, какая луна!» — эту песню пел в молодости еще Бедрос Киркоров, пел отлично, раз поклонники помнят до сих пор его исполнение. «Какой божественный голос у Бедроса Киркорова был в молодости! И сейчас еще хорош. » «Браво Бедросу Киркорову! Филипп, Вашему отцу низкий земной поклон! Он воспитал такого талантливого сына.

Слушаем и смотрим вместе и приятного вам просмотра!Бедрос Киркоров родился 2 июня 1932 года в болгарском городе Варне в армянской семье, отец — Филипп Крикорян, работал сапожником, мать — София Крикорян. Родители пели в городском армянском хоре и брали сына с собой. В детстве Бедрос Киркоров хотел участвовать в танцевальном коллективе, но все места были заняты.

В хоре из-за выделявшегося среди остальных голоса его звали «труба». Во время службы в армии пел в военном ансамбле, затем работал в оперном театре Варны. Во время выступления Киркорова в Международном доме журналистов на него обратил внимание композитор Арно Бабаджанян и пригласил в СССР, чтобы Бедрос смог получить высшее музыкальное образование.В детстве Бедрос Киркоров пел в городском хоре.

Leave a Reply

Your email address will not be published.