Я не забуду тебя никогда. Владимир Кузьмин. Обожаю эту песню.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Поклонники и журналисты долго гадали — кому же посвящена эта лирическая композиция? Может, бывшей американской жене певца, которая не пожелала переезжать в Россию? А может, новой возлюбленной Кузьмина — актрисе Вере Сотниковой, которая не только снялась в клипе на песню, но и выступила его режиссёром? Сам же автор категорически отрицал любую конкретику. «Всем кажется, что я пишу про свою девушку, про расставания.

Это только так кажется.Я сочиняю какой-то образ. Меня образ должен тронуть, мурашки должны побежать, и тогда я понимаю — эта песня понравится людям». «Я не забуду тебя никогда» войдёт в альбом 1995 года «Небесное притяжение», а в 1999 году даже получит премию «Песня года».Кто-то однажды назвал голос «вторым лицом», и, действительно, голос может рассказать о человеке также много, как и лицо.

Ваш голос способен рассказать о чувствах, о здоровье, о том, насколько раскованно себя чувствуете, откуда вы родом, какое получили образование, насколько легко подчиняетесь давлению окружающих. В общем, голос способен раскрыть всю психологическую историю личности.В старой Италии в паспорте (в числе прочих примет человека) указывался и тембр его голоса. Считалось, что тембр голоса является природным свойством человека и его изменить нельзя.

Leave a Reply

Your email address will not be published.