Талантливая домохозяйка заткнула за пояс современных артистов эстрады.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Мудрость приходит с годами, но не каждый из нас понимает, что жизнь после 50 это не только лишь дети, внуки, домашнее хозяйство и закрутка банок на зиму. Можно, например, ещё поучаствовать в конкурсе, который ищет таланты! Смелая украинская женщина по имени Ирина Бровкина, несмотря на свой немолодой возраст, решила принять участие в популярном на весь мир шоу — «Х-Фактор». Внешность Ирины полностью соответствовала образу домохозяйки, которая сидит дома и заботится о муже и внуках.

Поэтому появление женщины на сцене не произвело большого впечатления на жюри конкурса и зрителей, сидящих в зале. Скорее всего, публика и судьи подумали, что Ирина сейчас споёт какую-нибудь украинскую песню, ну, или на крайний случай исполнит национальный танец. Ответив на вопрос Константина Меладзе, зачем она собственно решила принять участие в конкурсе, Ирина стала исполнять довольно сложную джазовую композицию на английском языке. Вот тут-то у зрителей и жюри, как говорится

Отвила челюсть от удивления! Голос женщины оказался настолько сильным и глубоким, что произвёл на публику шокирующий эффект. Также можно отметить безупречное английское произношение Ирины, создающее впечатление, что на сцене находится настоящая американка или жительница Великобритании. После того, как Ирина закончила своё выступление, судьи единогласно решили пропустить её в следующий тур. Правда, Андрей Данилко заметил, что певица сильно волновалась и поэтому не совсем органично двигала левой рукой.

Leave a Reply

Your email address will not be published.