Ирина Круг и Александр Круг вот и всё. Это было вчера.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Ирина Круг — невероятная женщина. Она смогла достойно продолжить творчество своего мужа. Михаил Круг долгое время был одним из самых известных исполнителей шансона в России, но в 2002 году его, к сожалению, не стало. После смерти музыканта Ирина смогла не только с великим мужеством справиться с потерей, но и воспитать умницу и красавца сына, а также с успехом продолжить творчество супруга. Она — многократная обладательница премии «Шансон года».

Недавно Ирина и ее с Михаилом сын Саша выступили с концертом в Зеленограде. Песню под названием «Вот и все, это было вчера» Александр исполнил замечательно. У него хороший голос и очень приятная внешность. А Ирина просто чудо как хороша!Ирина Викторовна Глазко родилась в марте 1976 года в Челябинске, в семье военного и чертежницы. С юных лет она мечтала стать артисткой, с этой целью посещала Челябинский дом культуры, при котором действовал театральный кружок.

Но жизнь сложилась по-иному. Кроме того, девочка проявляла интерес к фигурному катанию. Вместе с подругами она посещала каток, где самостоятельно осваивала мастерство передвижения на коньках по льду. В секцию Ирину не взяли, сославшись на то, что Глазко подала заявление слишком поздно. Для девочки отказ стал настоящим ударом. Родители после прослушивания долго успокаивали свою дочь.По окончании школы Ирина вышла замуж и родила дочь Марину. Супруг будущей певицы работал стоматологом.

Leave a Reply

Your email address will not be published.