Пока жена гостила у тёщи, муж сделал ремонт кухни в 5 кв.м. Фото до и после ремонта

ДРУГИЕ НОВОСТИ

За несколько месяцев до начала ремонтных работ, мужчина составил проект кухни. Конечно, без помощи специалистов не обошлось. Он консультировался по поводу натяжного потолка и самого кухонного гарнитура, который планировал сделать на заказ из натурального дерева.Все остальные работы, мужчина решил делать сам.

Какие работы требовалось сделать? Эта квартира досталась супругам от бабушки. С тех самых времен никакой ремонт не проводился. Нужно было менять всю проводку, сантехнику. Для начала необходимо было подготовить основание для дальнейших работ. Сотрудник с работы, который работал сварщиком, помог ему заменить все необходимые трубы. А уже с проводкой и сантехникой мужчина справился сам.

Из-за низкого расположения вентиляции, пришлось сделать отверстие у самой трубы, что прибавило недостающего пространства. Расстояние между раковиной и плитой составляло 5 сантиметров.

Основное было сделано. Очень быстро, буквально за несколько часов, мастера натянули потолки и привезли кухонную мебель. К этому времени все стены и пол были полностью подготовлены к следующим работам.

Кто помог с дизайном помещения? Мужчина знал, что любимый цвет его жены был зеленый. Поэтому, ему нужно было, обязательно, найти и выбрать обои с зеленными цветами и оттенками.

Когда с обоими закончили, начали расставлять всю мебель – шкафы, обеденный стол, плиту и холодильник. На месте двери, которая отделяла кухню от ванной комнаты, обшили листами гипсокартонна, и, в итоге, получился отличный уголок для полноценной кухни. Чтоб сэкономить место, мужчина привинтил микроволновку к стене над столом.

Хозяин придумал использовать кафлекс, как вспомогательный теплоизолятор. Мы привыкли, что его устанавливают на радиатор. В этом случае, он проходил в виде кабеля в углу комнаты. Сама кухня – угловая и это обеспечит сохранность необходимого температурного режима в любое время года.

Чтоб все было по правилам, мужчина, также, проконсультировался, и с газовщиками. Также, для безопасности, он установил по два клапана на радиаторах, чтоб, при необходимости, можно было перекрыть подачу воды.

Жена, вернувшись домой, не верила своим глазам. Она по достоинству оценила старания мужа. Эта история еще раз показала, что самым главным для совершения любого поступка является желание.

Leave a Reply

Your email address will not be published.