Через 3 месяца старый необитаемый домик превратился в безупречный дачный участок

ДРУГИЕ НОВОСТИ

В Сегодняшней статье я хотел бы поделиться с тобой такой достаточно на мой взгляд интересной историей- как одни мои знакомые решились на покупку старенькой, запущенной дачи и всего лишь за один сезон смогли превратить её в «конфетку».

Небольшая дача, как и сам дачный участок выглядели просто ужасно, но мои знакомые, давно мечтавшие о даче не побоялись трудностей и решились на покупку, к тому же стоило это чудо относительно недорого.

Посмотрите, что удалось сделать всего лишь за один сезон. Сначала хотели запущенный дачный домик снести совсем, но потом было решено его немного отремонтировать и усовершенствовать.

Сначала открытую веранду зашили деревянной доской и поставили металлическую дверь. Но потом решили что без открытой веранды всё же не обойтись, поэтому была сделана небольшая пристройка. Таким образом сам домик получился больше,и к тому же удалось сделать новую, открытую веранду.

Очень долго ломали голову над тем какие поставить окна.

Ребятам мне хотелось сильно тратиться на пластиковые окна (всё же это дача, и бывать здесь придётся не часто), но тем не менее после долгих раздумий всё же было решено поставить недорогие пластиковые окна с двойным стеклопакетом.

Над отделкой изнутри решили особо не заморачиваться- просто обшили всё деревянной вагонкой. Мне кажется- если покрыть какой-нибудь интересной, декоративной пропиткой будет смотреться очень даже неплохо.

А вот чтобы привести в порядок запущенный ,дачный участок пришлось очень и очень постараться. Конечно же работы ещё предстоит очень много, но как говорится глаза: боятся а руки делают.

На этом конкретном примере мы с тобой увидели, что если не лениться и приобрести недорогой, запущенный дачный участок -то всего лишь за один сезон можно сделать из него настоящую «конфетку».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *