Переделка маленькой кухни. Все те кто видят, хотят себе такую же кухню

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Ремонт дело интересное, но часто долгое и проблемное. Особенно тяжко приходится жителям маленьких квартир. Так хозяева этой кухни принялись за переделку небольшой кухни и сделали просто конфетку! Смотрим…

В состоянии «до» кухня представляет собой полностью разбитую коробку, которая так и требует обновления. И вот, что получилось в итоге:

Конечно, многие могут сказать, что такой формат уже надоел и что каждая вторая кухня сделана в таком стиле. Что ж, соглашусь, но красоты такого ремонта это не уменьшает.

Вариант ведь действительно беспроигрышный. Белый цвет смотрится свежо и значительно расширяет пространство, а сочетание с деревянной столешницей и окантовкой фасадов добавляет кухне экологичности и ощущение натуральности и природных материалов.

Механизмы гарнитура хозяева выбрали более современные и удобные в использовании. Обычные дверцы на боковых петлях уже остались в прошлом.Шикарная переделка кухни в хрущёвке. Все, кто видит получившийся результат, хотят себе такую же
Мойку встроили небольшую, но удобную, сместив её ближе к углу. Но всё же доступ к ней остался достаточно комфортный.

Варочную панель и духовку подобрали в цвет кухни. Вообще белая техника часто стоит дороже тёмных вариантов, но в таком дизайне белый цвет смотрится намного выигрышнее.

Также не забыли хозяева и о зоне подоконника. Естественно оставлять подоконник пустым в маленькой кухне глупо, поэтому его переделали под столешницу.

Шикарная переделка кухни в хрущёвке. Все, кто видит получившийся результат, хотят себе такую же
А так смотрится кухня издалека. Под подоконником сделали дополнительные шкафчики для хранения, а батареи просто закрыли декоративной сеткой.

Шикарная переделка кухни в хрущёвке. Все, кто видит получившийся результат, хотят себе такую же
Хоть таким интерьером уже не удивишь, я считаю, что результат всё же получился шикарный. Показала уже нескольким своим знакомым и все в один голос твердят, что хотели бы видеть свою кухню такой же.

Leave a Reply

Your email address will not be published.