«Морщинистая старушка»: 35-летняя Барановская опубликовала честное фото, что стало поводом для обсуждений

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Юлия Барановская – популярная и востребованная ведущая. Она успевает все! Ведь она еще и многодетная мамочка!Однако, Юле удается совмещать любимую работу и воспитание любимых чад.

К тому же, теледива является активным пользователем сети, общается со своими поклонниками, и часто балует их новыми снимками.

Так, на днях, на ее страничке в Инстаграм, появились новые фотографии. Барановская отправилась на отдых в Мурманскую область со своими детьми.

Поклонники не могут восхититься ее энергией, оптимизмом. Сделали ей массу приятных комплиментов: «Юлечка. Когда вам все удается? Я всегда поражаюсь. Умничка!», «Такая активная и энергичная. И столько времени проводит с детьми сама, а не няни», «Молодец Юля!».

Однако, среди подписчиков девушки нашлись и те, кто стал искать изъяны в ее внешности.«Старенькая какая – то. Не нанесла тонну косметики?», «Сразу видно фото без фильтров. Страшна!», «Какое – то неухоженное лицо у вас, Юля!», «Ну и фото. Страх!», — писали недоброжелатели.

Напомним, что Юля одна воспитывает детей, так как ее бывший супруг, Аршавин, бросил семью и ушел к другой девушке.Пожелаем ей успехов и счастья в личной жизни!

Leave a Reply

Your email address will not be published.