А вы помните? Тихий Дон «Каким ты был, таким ты и остался» Эх, за душу взяло

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Ну разве может кто-то стоять рядом с ней? Это шедевр! Какая же красивая женщина!И как играет! Просто нет слов!

Как давно вы смотрели фильм Сергея Герасимова «Тихий Дон»? Наверняка это было в глубоком детстве или в школьные годы, в рамках учебной программы. Посмотрев ролик, невольно пропитываешься ностальгией и вспоминаешь, что было связано с этим старым фильмом.

Аксинья воспринималась тогда совсем по-другому. Просто русская женщина с сильным, любящим сердцем, способным любить и прощать, сопереживать и жить мыслями о том, кто для нее потерян навеки, ведь перед Богом и Законом принадлежит другой.

Сегодня же мнение о героине кардинально меняется, ведь большинство женщин хоть когда-нибудь, да ощутило себя в таком же положении. И пусть, спустя время, чувство притупилось и, возможно, забылось насовсем, но для миллионов девушек и дам Аксинья остается собирательным образом сильной женщины с такими простыми, но трогательными желаниями любви, запретной для обоих – для Нее и для Него.

Ролик о запретном чувстве сопровождается песней «Каким ты был». Красивый голос вечно молодой певицы, которая ассоциируется с главной героиней. Глубокий голос и осмысленные слова песни, сопровождающие кадры из старого фильма, берут за душу, заставляют задуматься и по-новому взглянуть на главных героев кино.

После окончания трехминутного ролика, хочется нажать на реверс и посмотреть все заново – вдруг еще что-то забыли разглядеть или услышать. И действительно, каждый раз песня, как и фильм, который она сопровождает в клипе, воспринимается по-новому. Более того, после каждого прослушивания кажется, что она написана про нас и нашу любовь, которая по-прежнему продолжает жить в раненном, истерзанном сердце.

Leave a Reply

Your email address will not be published.