А сын Кадышевой похож на папу и немного на Влада Сташевского

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Надежда Кадышева — пожалуй одна из самых востребованных артисток российского шоу-бизнеса на данный момент. Она очень тяжело добилась признания, но смогла. Наденька ещё с детства мечтала о такой карьере. Однако почему-то с первой попытки у неё не получилось поступить, но она не отчаивалась и смогла поступить.

У Надежды были также три младшие сестры. И из-за того, что они быстро лишились родителей, роль мамы выполняла именно она.

Ещё будучи студенткой, учась в училище, надежда познакомилась со своим единственным. Его зовут Александр Костюков. Они влюбились сразу друг в друга, но спешить не хотели. Встречались они примерно 5 лет, пока Александр не сделал ей предложение. Тогда артистка без лишних сомнений дала ему положительный ответ. Ну и через год после свадьбы у пары родился мальчик. Из-за трудного графика родителей Гриша постоянно жил у своей бабушки.

На данный момент Григорию уже почти 36, и он очень обеспеченный мужчина. И кстати он уже воспитывает сынулю. Его зовут Александр. Давайте пожелаем счастья семье артиста!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *