Фантастическое преображение кухни. Фото до и после

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Пара купила квартиру, ремонт в которой делался еще в советское время. Необходим был капитальный ремонт и они решили начать с кухни, а теперь её просто не узнать. Давайте же посмотрим, как изменилась их кухня.

Кухня до ремонта:

Типичная советская кухня. Вернее, то что от неё осталось спустя время. Мебель, сантехника и плитка – от всего веет духом того времени. К сожалению, время идёт, мода меняется, а вещи изнашиваются, поэтому данное безобразие пора заменить на новую и современную мебель и технику.

Кухня после ремонта:Сразу нужно уточнить, что теперь кухня совмещена с гостиной, поэтому площадь слегка увеличилась, что позволяет воображению чуть сильнее развернуться. Цветовая гамма достаточно привычная современному человеку, так как её стараются использовать как можно чаще. А именно сочетание белого и дерева. Это и правда смотрится стильно и современно, поэтому осуждать тут нечего. Белым является гарнитур, а дерево добавили при помощи столешницы. Технику решили использовать чёрную, так как она добавляет красок и контрастирует с белым. Также поступили и с раковиной, которая в темных оттенках всегда смотрится достаточно стильно. Фартук сделали белый под кирпич. В плане функционала кухня выглядит неплохо, есть вся необходимая техника и достаточно места для готовки и принятия гостей.

На пол положили кафель песочного цвета. Вроде бы смотрится неплохо, но ни с чем особо не сочетается. Обеденная зона вполне вместительная и включает в себя деревянный белый стол с круглыми краями. Также сюда входит два стула и две табуретки красного цвета. По моему мнению, они совершенно не вписываются в дизайн кухни. Вместо них больше бы подошли деревянные белые или чёрные стулья. Сбоку от стола сделали небольшую декоративную стенку с фотографиями. Смотрится достаточно симпатично. Освещение даёт небольшая люстра в центре комнаты.

Очень светлая и свежая кухня. Капитальное преображение из старой и чахлой кухни в современную, уютную и достаточно бюджетную.

На этом у меня всё, не забывайте подписываться на канал и ставить лайки. До новых встреч.

Leave a Reply

Your email address will not be published.