Санузел всего 2,85 м2. Но после ремонта мы место нашли и для стиралки

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Санузел — это одна из самых главных комнат в квартире. Хочется что бы он был огромным, но в наших квартирах большие санузлы редко встретишь. Поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. Но даже маленькому санузлу рано или поздно нужен будет ремонт. Так и случилось и с этим!

Когда новые владельцы купили эту квартиру, она была в плачевном состоянии, а про санузел лучше вообще промолчать, все и так видно по фото сверху. Поэтому ремонт нельзя было откладывать.

Площадь этой ванной комнаты всего-то 2,85 квадратов. Согласитесь, что на такой сложно разместить все необходимое, особенно стиральную машинку, но здест получилось это сделать.

Установили её по раковину, пожертвовав тумбой, но и ей нашли замену. Владельцам не нужна была полноценная ванная комната и они решили заменить её глубоким поддоном. Почему именно глубоким? Что бы было удобно купать детишек. Очень продуманная идея. Душ можно принять отгородившись обычной шторкой, хоть это и самое простое, но практичное решение. Так же в душевой есть угловая полка для всего необходимого для принятия душа.

Благодаря тому, что вместо ванны здесь душ, получилост разместить пенал, который заменил тумбу под раковиной. В этом шкафчики можно разместить все, что нужно хранить в ванной комнате: бытовую химию и все остальное, можно даже положить туда полотенца, что бы никогда не приходилось за ними идти через всю квартиру.

Унитаз установили обычный, ни о какой инсталляции не могло быть и речи, так как под нее необходим был короб побольше. А так получилось сделать небольшой короб, в котором спрятались все трубы и счётчики, а подобраться к ним можно через люк, который не так уж и сильно бросается в глаза.

Не очень удобное расположение полотенцесушителя выбрали владельцы, прямо над унитазом. Но трубы идут именно в этом месте, а переносить их — это дорогое удовольствие.

Ну и давайте перейдем к самому интерьеру. Естественно, для такого маленького помещения выбрали белый цвет. Он получился фоном для любого другого цвета. Что бы санузел не был слишком скучным, его можно украсить ковриком яркого цвета, как сделали здесь, выбрав для акцента красный цвет.

Благодаря вроде таким ненавязчивым акцентам ванная комната смотрится не скучно и очень симпатично!

Понравилась статья, ставьте лайки и делитесь своим мнением об интерьере в комментариях!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *