11 лет назад 52-летняя Ольга нашла в кустах сирени младенца и решила оставить его себе. Как живет семья сейчас

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Ольга жила в маленьком провинциальном городке. Был месяц май, а женщина не знала, чем себя занять в свой выходной.Ольга жила одна, поскольку дочка жила отдельно. Внуков у женщины не было, хотя она очень хотела стать бабушкой, однако дочь хотела сначала построить карьеру, поэтому ее мысли были не о семье.И вот в свой выходной Ольга решила от скуки утром прогуляться. Гуляя по парку и проходя мимо кустов сирени, она заметила какой-то необычный сверток.

Женщина решила подойти поближе, чтобы рассмотреть, что это такое. Она была в шоке, ведь сверток оказался младенцем! Не было ясно жив ли ребенок, ведь он лежал совершенно молча и неподвижно с закрытыми глазами.Ольга набралась смелости и все же взяла малыша на руки. В ту же секунду раздался громкий крик.Сначала женщина подумала, что родители ребенка где-то поблизости, ведь она не могла даже представить себе, что кто-то мог просто оставить его здесь и уйти.Но позже оказалось, что именно так и было. В тот же день Ольга позвонила в милицию, скорую помощь, а социальные службы узнали все о родителях малышки.

Однако лучше бы они не находили их, поскольку семья оказалась зависимой от алкоголя. Им просто не была нужна дочка. Мамаша девочки просто решила не тянуть еще одного ребенка и оставила ее под кустом сирени. Малышке очень повезло, что ее нашла в Ольга. Ведь неизвестно была бы она жива, если бы не женщина. К огорчению Ольги, малышку быстро определили в дом малютки. Но по-другому было нельзя, ведь другой родни у ребенка не было, а возвращать ее родителям было нельзя.

Женщина долго раздумывала, взвешивая все за и против, но в результате решила, что удочерит маленькую Софию.Однако все окружение Ольги было против такого решения, даже родная дочка. Она вообще высмеивала свою мать, мол, в твои годы нужно заниматься внуками, а не заводить детей, даже приемных.Однако женщина на это говорила, что внуков еще долго не предвидится, хоть будет еще одна доченька. Хоть и приемная. Поначалу Ольге было действительно тяжело с малышкой, ведь все-таки 52 года и к тому же никто ей не помогал с Софией.

Чтобы посвятить всю себя девочке, женщина ушла с работы и начала сдавать вторую квартиру. На эти деньги они и жили.С тех пор прошло 11 лет и женщина ни разу за это время не пожалела, что удочерила Софию. Да, было тяжело, но девочка здорова, любима и счастлива. К тому же Софика оказалась спокойным и послушным ребенком, что радовало Ольгу.
На сегодняшний день девочке уже 12 лет. Она во всем помогает своей маме и даже самостоятельно готовит кушать.Ольга не переживает за будущее Софии, ведь если ее не станет, девочку заберет себе родная дочь женщины, у которой так и нет своих детей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *