Впервые в жизни вижу такую маленькую квартиру. Они живут здесь еще и с детьми

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Большая часть моих статей посвящена ремонту в хрущёвках, в которых очень мало места для достойного и удобного ремонта. Но сегодня я хочу показать вам настолько маленькую квартирку, что хрущёвка в сравнении с ней — хоромы.

На первом фото в галерее хорошо видно кухню. Классический белый цвет в сочетании с деревянной столешницей. Вместо фартука окно, но всё же всё необходимое в гарнитуре есть.

Раковина, индукционная варочная панель, по соседству с ней маленький холодильник и микроволновая печь. На стене около раковины установлен телевизор.

На втором фото показана противоположная часть комнаты, в которой стоит шкаф, рядом с ним маленький комод/обувница и уже сразу идёт входная дверь с зеркалом в полный рост.

Над холодильником хозяйка установила шкафчик для хранения посуды. В части, где расположена мойка, стена выложена плиткой, чтобы уберечь её от повреждений при попадании влаги. А вот за стеной кухни расположена детская, что выглядит немного диковато, если честно.

Но с другой стороны, у людей разные возможности и безусловно лучше так, чем совсем никак. У одних знакомых нашей семьи дети до 15 лет спали на полу.

Конечно места в этом чуланчике мало, но детские кровати и комод вместить могли.

И вообще я думаю что для детей это даже интересно, иметь свою комнату и фантазировать о каком-нибудь космическом корабле или типа того.

Ванная в этой квартире тоже удивляет своими размерами. Но тем не менее она есть. Вот, например, хвостатый представитель семьи нашёл там себе место.

Я не знаю, как можно жить в такой маленькой квартирке с маленькими детьми, тем более разного пола. Но ситуации бывают разные и лучше иметь хоть такое жильё, чем не иметь вовсе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *