Однушка превращается в маленькую двухкомнатную квартиру. Идеальный пример

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Чего не хватает в однокомнатной квартире? Конечно же, спальни! Так хочется иметь отдельную комнату, где будет стоять большая, двуспальная кровать, на которой будет так приятно отдыхать после тяжелого рабочего дня. Но чаще всего в однушках отдают предпочтение дивану, потому что он занимает гораздо меньше места и при необходимости его можно сложить.

Но есть люди, которым просто необходима большая, двуспальная кровать и им приходится идти на крайние меры. А точнее, на разделение пространства своей квартиры. И их не останавливает даже потеря в свободном пространстве. На что только люди не идут ради комфорта.

С этой квартирой владельцам повезло, комната достаточно большая и было возможно разделить ее. В одной части комнаты сделали спальню, а в другой гостиную. Огромный плюс в том, что здесь была ниша, из котором сделали небольшую гардеробную комнату.

Интерьер было решено сделать ярким, светлым и в тоже время спокойным. Поэтому выбирались приглушенные тона на белом фоне. В итоге, получилось так, как задумывалось. Свежая комната, которая заряжает позитивом.

Спальную зону разместили ближе к окну, отделив ее стеллажом, сделанным из гипсокартона. Он служит и разделителем пространства, и отлично выполняет функцию хранения разных книг и посуды.

Кроме кровати и тумбочек рядом, пока что в спальной зоне нет ничего, но это временное явление. Планируется поставить туда тумбу и телевизор. И вот тогда спальня будет полностью укомплектована.

Гостиной зоне отведено меньше места, чем спальной. Так как владельцы больше нуждались именно в спальне. Но все необходимое для комфортного времяпрепровождения здесь есть.

Свое место занял яркий диван, который еще и раскладывается. Так же планируется прикупить журнальный стол и небольшой комод.

Как видите, здесь есть две двери, одна из которых (без стекла) ведет в гардеробную. Благодаря такому решению, получилось избавить комнату, да и квартиру в целом, от громоздких шкафов. Ведь все вещи и техника, такая как пылесос, прячутся за этой дверью.

Leave a Reply

Your email address will not be published.