Отец отремонтировал кухню своими руками. Маме хотела кухню другого цвета, но теща даже похвалила

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Существуют еще квартиры, в которых еще со времен постройки не делали ремонт. Раньше как-то на это проще смотрели. Да и возможности были другие.

Не было такого разнообразия мебели, различных строительных материалов. Купили, что смогли, что нашли. Быстро установили и живем себе.

Сейчас же все поменялось в корне. Уже все хотят большую, просторную квартиру с шикарным ремонтом. И времени, чтоб на этот ремонт ушло по минимуму.

Но, а мы имеем, что имеем. Квартиру в ближайшее время менять не планируем. Да и возможностей нет. Поэтому начали обустройство этой. И первая комната, в которой решили делать ремонт конечно кухня.

Наша святая святых. Тем более кушать в нашей семье любят все и времени на кухне мы проводим очень много.

Под подоконником сделали углубление для будущего потайного шкафчика. Дверцы для него заказали пластиковые. Радиатор заменили на новый современный.

Потолок и стену, где будет стоять кухонный гарнитур оштукатурили и покрасили белой краской.

Выложили кухонный фартук кафельной плиткой. Плитку выбрали прямоугольной формы с градиентом из ромбов.

Светильник на три плафона с вращающимися стаканами. Розетки расставили именно так, чтоб все было удобно подключать.

Другую стену оклеили обоями с растительным рисунком. На пол выбрали паркет с расцветкой под дерево. Уложили вдоль падения света.

Над обеденным столом повесили светильник-жердочку с прозрачными стеклянными плафонами, который украшен гипсовыми птичками.

Кухонный гарнитур угловой на всю длину нашей небольшой комнаты. Фасад матового серого цвета.

Навесные шкафы не высокие, до потолка не достают. Рабочая поверхность светлое дерево. Раковина классическая из нержавейки.

Вместо газовой плиты встроили варочную поверхность и духовой шкаф. Сверху повесили вытяжку. Вся техника классического металлического цвета.

Leave a Reply

Your email address will not be published.