Трансформация ванной всего за 3 дня. Потрачено всего 15 тысяч

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Не всегда ремонт — это дорого. Если вы или кто-то среди ваших близких (а если оба, то вообще прекрасно) с руками из нужного места и хотите сэкономить — всё вполне реально.

Сегодня наткнулась на видео, в котором совсем молодая семейная пара собственными руками и с минимальными затратами сумела преобразить свою старую ванную до неузнаваемости.

Для начала необходимо было провести демонтаж старой мебели, а также покрыть ванну новым слоем акрила.

Стены было решено отделать мебельными щитами, которые предварительно покрасили и покрыли лаком для уличной мебели. Так что влаги дерево теперь не боится и прослужит достаточно долго.

Все трубы хозяева оставили за щитами, а поверх закрепили смеситель.

Экран ванны задумали закрыть деревянными дверцами из Леруа. Для этого собрали деревянный каркас из реек, к которому прикрепили дверцы. Их можно сделать, например, на магнитах, чтобы иметь возможность хранить в зоне под ванной какие-то предметы бытовой химии, а можно сделать глухими.

Т.к. площадь ванной совсем маленькая, новую раковину выбирали самую маленькую, чтобы не было визуального перегруза. Тумбу под ней решили сделать также самостоятельно.По задумке было всего 3 отсека: верхний выдвижной, для бритвы, мыла и других предметов, которые будут использоваться наиболее часто второй открытый для хранения косметики и средств по уходу третий для полотенец

Светильники хозяева не сумели найти такие, которые подошли бы под их задумку, поэтому эту часть ванной тоже решили делать сами. Для этого понадобилось всего 2 доски, специальное сверло для того, чтобы сделать отверстия для цоколей и сами лампочки.

С напольной плиткой поступили тоже достаточно интересно. Выбрали плитку-мозаику, которая стоит достаточно бюджетно и не требует при укладке наличия плиткореза.

Главный момент, который необходимо учесть при выборе мозаики белого цвета — клей и затирка должны быть белыми. Иначе клей будет немного просвечиваться.А вот и итоговый вид ванной комнаты, которую сумели преобразить всего за 3 дня максимально бюджетно и самостоятельно. Осталось купить зеркало и мелкие предметы декора.А так смотрится тумбочка под раковиной.Как вам результат? У меня есть сомнения относительно открытых полок в тумбе. Как думаете, насколько практичное решение?

Leave a Reply

Your email address will not be published.