О такой многофункциональной и уютной кухне можно было только мечтать. Она удивляет своими удобствами

ДРУГИЕ НОВОСТИ

В маленьких кухнях часто хозяева стараются так распланировать свои гарнитуры, чтобы: можно было вместить как можно больше необходимой в хозяйстве техники оставить как можно больше пространства и обойтись минимумом техники

Очень редко получается соединить эти две задачи в одну, сделав кухню удобной, функциональной и сохранить хотя бы немного места.

Кухонный гарнитур на фото не выглядит как-то стильно и современно по реалиям нынешнего года, но всё же в продуманности ему не откажешь.

Площадь кухни совсем маленькая, поэтому особого разнообразия в планировке достичь невозможно. Но расположение техники и шкафчиков выглядит разумно и удачно.

Со входа видно небольшой столик и несколько стульчиков. Рядом ближе к окну хозяева разместили холодильник, оставив больше места для гарнитура.

Гарнитуром решили занять всю площадь стены, чтобы организовать больше места для хранения посуды и продуктов. Мойку разместили в углу, а для более удобного доступа к ней сделали скошенный угол.

Газовую печь поставили цельную, а за мойкой прикрепили небольшой рейлинг для хранения мелкой кухонной утвари. Конечно не всегда это удобно, ведь поверхности никак не защищаются от пыли, но на маленьких площадях такое решение практически вынужденное.

Микроволновку поставили углом возле окна, что позволило иметь больше шкафчиков в гарнитуре и не выделять отдельное место для печи.

При довольно маленькой площади хозяевам удалось сделать достаточно функциональную и практичную кухню. Вся необходимая техника и много места для хранения (насколько это возможно в подобных кухнях). К цветовому решению можно придраться, но это выбор людей, которым жить с такой кухней, поэтому спорить, считаю, смысла нет. Им нравится и ладно.

Так всё грамотно продумать ещё нужно уметь. За исключением дизайна самих фасадов, кухня мне понравилась. Если сделать более современную отделку — будет вообще отлично. Зато выглядит очень обжитой и уютной, может есть в этом своя фишка. Всё же в «журнальных» кухнях многие не могут уловить души.

Как вам? Старо или наоборот уютно смотрится кухня с таким гарнитуром?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *