Нестандртный ремонт на кухне. Мнения явно расходятся

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Здравствуйте, дорогие читатели и гости моего канала!Здесь я рассказываю о том, как интересно и красиво порой люди распоряжаются пространством своего жилища и показываю варианты дизайна даже очень маленьких комнат.

Площадь этой кухни далеко не самая большая, но всё же на ней можно сделать кое что необычное.

До ремонта на полу кухни лежала сине-серая плитка, а со стен её уже отбили. Необходимый набор кухонной техники расположен на столике, что-то стоит просто так, например стиралка в углу кухни.

Но хорошо, что окно заменено на современное, а также обновлены радиаторы отопления.Очень необычный ремонт маленькой кухни, которыйпонравится далеко не каждому. Но смотрится современно и стильно,Так кухня выглядела в промежуточном этапе работы. Хозяева подготовили стены, наметили места для розеток, соорудили себе временную обеденную зону.

Вот знаете, многие люди как от огня бегут от ремонта и жизни в его период, а мне кажется, что это один из самых интересных опытов. Понятно, что не слишком удобно, приходится жертвовать комфортом, но всё же что-то в этом есть.

Импровизированные столы и другие поверхности, изобретательность и приготовлении пищи, а главное — ожидание результата.Очень необычный ремонт маленькой кухни, который понравится далеко не каждому. Но смотрится современно и стильно. А вот то, какой кухня стала после переделкиДизайн гарнитура выбрали минималистичный и стильный, с уклоном на натуральные материалы и цвета. Нижняя часть фасадов выполнена под дерево в серых и бежевых оттенках, а более тёмная столешница контрастно выделяется.

Верх сделали в 2 яруса, где первый белый, а второй (выступающий) также под дерево.Фартук при этом выложили плиткой с геометрическим рисунком, что разбавило достаточно монотонный формат гарнитура и сделало кухню интересной, необычной и стильной.Слева от входа на стену повесили телевизор, оставив под ним пустую столешницу в качестве полезного пространства.Раковину установили со смещением от угла, чтобы обеспечить к ней наиболее удобный подход во время мытья посуды. Крыло сдвинули к углу, чтобы использовать это пространство более разумно.Ближе к окну на хорошем расстоянии от раковины хозяева встроили индукционную варочную панель, духовой шкаф и вытяжку. Кстати, конкретно для этой кухни вариант открытой вытяжки смотрится очень даже удачно и добавляет пространству воздуха.

Холодильник хозяева расположили у окна, отдав предпочтение цвету металлик. Учитывая тот момент, что вся техника в кухне чёрного цвета — холодильник немного выбивается из общей идеи.Рядом с холодильником разместили микроволновку, заняв пространство между варочной панелью и боковой частью холодильникаЯ понимаю, что такой вариант дизайна кухни понравится не каждому, потому что есть ярые нелюбители подобного стиля. Но мне кажется, что подобный формат кухни смотрится очень стильно и современно.Всё же каждый сам выбирает как ему уютно жить и такой вариант вполне имеет право на существование.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *