Этой хрущевке повезло, что квартиру купили именно эти люди. Идеальный ремонт санузла

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Чаще всего ремонт — это дорого, как не крути! Пытаешься на чем-либо сэкономить и все-равно тратишь баснословные суммы денег. Но чего только не сделаешь для того, чтобы жить с комфортом. Лучше уж один раз потратиться и потом радоваться результату долгое время, чем постоянно, что-то ремонтировать.

Владельцы этого санузла без слез не могли на него смотреть. Он просто кричал о ремонте! И, наконец, свершилось! Владельцы пожертвовали всеми накоплениями ради того, чтобы благоустроить свою ванную комнату и ни разу не пожалели.

Начнем с того, что санузел изначально был раздельный и эта перегородка между туалетом и ванной занимала много полезной площади. Владельцам хотелось немного увеличить пространство своего санузла и они снесли эту перегородку, за счет чего просторнее стал не только санузел, но и коридор, благодаря тому, что в нем стало на одну дверь меньше.

Интерьер санузла сделали светлым и теплым, благодаря плитке под дерево. Разнообразили его тем, что плитка с пола плавно перетекает на одну из стен, к которой примыкает ванна. Так получилось сделать интерьер интереснее и еще теплее. Согласитесь, что просто белые стены с полом под дерево не дали бы такой эффект, как такое решение!

Над ванной пока еще нет шторки или стекла, но для душа здесь все предусмотрено. Осталось только выбрать, что лучше: обычная шторка или стекло?! А вы как считаете?

Интересное решение с тумбой. Вместо нее здесь предусмотрено две деревянные полочки. Полка под раковиной несет себе функцию хранения, туда можно поставить гели для душа, шампуни и все остальное, необходимое для ванных процедур. Таким образом борта ванны не будут заняты всем этим. Под эту полку спрятали корзину для грязного белья, очень предусмотрительно!

Унитаз установили инсталляцию. Владельцам хотелось максимально освободить пол от сантехники и мебели. Так, визуально увеличивается пространство. За унитазом соорудили короб, не только для того, чтобы спрятать туда бак, но и остальные трубы. Добраться до всего можно, открыв дверцы вместительного шкафа, который получился в результате.

Шкаф доходит до самого потолка и это одно из самых вместительных решений для таких маленьких ванных комнат. В нем можно хранить все, что только душа пожелает и даже больше.

Помимо вместительного шкафа здесь есть полотенцесушитель. Его сложно заметить, так как он белого цвета и сливается с плиткой на стенах. Правда он электрический так, как в этой «хрущевке» нет горячей воды (только через колонку). Так же здесь есть удобная вешалка для полотенец прям над ванной, так что вам не придется никуда тянуться, чтобы достать полотенец.

Для стиральной машинки здесь тоже хватило места. Куда же в «хрущевке» ее поставить, если, конечно не было перепланировки?! В кухне она займет целый ящик. Самое оптимальное — это в санузле, главное подобрать узкую стиралку, которая не будет занимать половину ванной комнаты!

Leave a Reply

Your email address will not be published.