Дизайнер поработал на славу, Он даже сам не ожидал акого результата. Теперь у нас очень красивая и современная ванная

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Работа дизайнера достаточно сложна, так как нужно создать нечто будоражащее воображение, при этом учесть предпочтения заказчика. Сделать это удаётся не всегда и не всем, но сегодня мы рассмотрим проект дизайнера, которому удалось не только удивить хозяев, но и превзойти себя.

Очень непривычные взяты цвета для ванной комнаты. Винный, в сочетании с серым смотрится достаточно необычно, но стильно. Красок добавляет мраморная кладка, которая отлично вписывается в интерьер. Стоит отметить, то выбранный дизайнером стиль – минимализм. Об этом нам говорят полки, шкафчики и другие элементы, которые отличаются отсутствием лишних деталей в конструкциях.

Нестандартная раковина без ножки и полки смотрится великолепно. Зеркало, установленное от самого потолка и до пола является достаточно интересным решением, помимо того, что оно выполняет свою первоначальную функцию, так оно еще и служит неотъемлемой частью декора. Светильник также является по большей части декоративным, так как света в данной комнате предостаточно.

Сбоку от раковины цвет стены меняется на серый. Плитка, используемая при этом достаточно крупная, что опять же подчёркивает выбранный стиль. Мы видим, что здесь у нас установлен туалет без бачка, что является частым явлением в современном дизайне.

Рядом с туалетом установили душ без душевой кабины. Такие варианты сантехники становятся достаточно популярными, так как они по сути могут не иметь границ, да и выглядят они куда лучше душевых кабин. В центре душа решили сделать мраморную кладку, а по бокам знакомые нам всем цвета: серый и винный. На одной из сторон установили полочки в виде углублений в стену. Смотрится в духе минимализма.

Вот такая ванная комната получилась у дизайнера. Сочетание оттенков потрясающее, полностью выдержанный стиль и сантехника на современный лад по праву дают данной ванной комнате называться одной из лучших, что я видел.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *